phone8 (7172) 48 48 68

phone8 (701) 494-23-51

phone8 (701) 553-24-73 Эвакуатор

Пн.- Пт.  9.00-19.00

Сб.  9.00-15.00

Вс.  выходной

Пункт замены масла работает с 10:00 до 23:00 (кроме ВС)

Ремонт и модернизация DSG-трансмиссий                                                                          +7 702 554-41-88 - Булат

Компания АКПП Центр профессионально занимается ремонтом и обслуживанием DSG трансмиссий. Наш огромный опыт и наличие специализированного оборудования позволило стать нам пионерами в сфере ремонта автомобилей Audi, Scoda, Volkswagen с DSG-6 и DSG-7.

Мы можем предложить вам:

1) Восстановление мехатроника

2) Замена мехатроника

3) Замена пакетов сцепления

4) Модернизация гидравлической части DSG

5) Замена соленоидов (на соленоиды старого образца)

6) Замена насоса коробки

7) Адаптация DSG

 

Восстановление мехатроника

Одним из самых слабых мест коробки передач DSG7 0AM (0CW) (с сухим сцеплением) является мехатроник. Это электрогидравлический блок управления коробкой передач, состоящий из двух частей – электронного блока управления (электронной платы) и гидравлической части (гидроблока). От исправности мехатроника полностью зависит работоспособность всей коробки. Какого-то определённого ресурса у этого узла нет, поэтому бытует мнение что ресурс во многом зависит от стиля езды хозяина машины. Бывают случаи еполомки и на пробегах 30-40 тысяч км, бывает, что он исправно работает и на 200 тысячах км. Но чаще всего первые проблемы с мехатроником возникают уже на первой сотне тысяч километров пробега. У нас вы можете починить мехатроник по выгодным ценам, гораздо дешевле чем приобрести новый с гарантией.

Замена мехатроника

Бывает так, что восстановление мехатроника невозможно, ввиду сильного повреждения платы, либо выхода из строя гидравлических элементов. В таком случае у нас вы можете заказать новый мехатроник, и мы произведем замену с гарантией.

Замена пакетов сцепления

По опыту работ по обслуживанию  коробок переключения передач группы VAG (Фольксваген, Шкода, Ауди, Сеат, Порше) можно сделать вывод, что замена сцепления DSG – наиболее частая разновидность ремонта. Как вы знаете, трасмиссия DSG устроена таким образом, что в коробке одновременно работают два комплекта сцеплений - на четные, и нечетные передачи. Зачастую нечетный пакет передач выходит из строя первым, поскольку на него приходится основная нагрузка - часто трогаться и резко тормозить в пробках DSG-коробка не любит. Мы производим замену сцепления в короткие сроки, главное, наличие пакетов сцепления.

Модернизация гидравлической части DSG

За годы работы с DSG коробками мы выяснили, что зачастую поломки происходят из-за неисправностей гидравлики. Неисправности гидравлики тянут за собой шлейф проблем - насос пытается выровнять давление, компьютер получает неправильные данные о работе коробки, подается повышенное напряжение на электронные платы, и в итоге DSG коробка выходит из строя. У нас вы можете провести модернизацию DSG коробки - мы установим усиленные детали, и вам больше не придется переживать за поломку своей машины. Гарантия - 1 год.

Замена соленоидов

Мы уже долгое время работаем с DSG коробками. И мы видим, что из года в год соленоиды становятся все меньше, и все ненадежней. При этом - гидроблоки не меняются, что не удивительно - ведь чтобы наладить новую линию производства гидроблоков нужны большие вложения. А вот сэкономить на соленоидах так, чтобы машина ездила максимум до 100 000 км - гораздо легче. Мы предлагаем нашим клиентам замену новые соленоидов на соленоиды старого образца - первые соленоиды отличаются надежностью, и хорошо зарекомендовали себя на машинах с большими пробегами.

Замена насоса коробки

Если диагностика DSG выявит неисправность масляного насоса коробки, у нас вы можете заменить или попробовать отреставрировать родной насос.

Адаптация DSG

После отключения электроники DSG коробка может сбросить параметры работы коробки. Это происходит после снятия аккумулятора, или ремонта коробки. Для восстановления нормальной работы коробки проводится процесс адаптации (программирование DSG коробки). На нашем сервисе есть все необходимое для проведения данной операции.

 

По всем интересующим вопросам звоните по телефону:

 

+7 702 554-44-88 - Булат